А все же и у правды есть преграды

Наталия Бакулина
А все же и у правды есть преграды,-
Иначе всем бы нам хватало правды,
И не тянуло б вечно докопаться,
Не приходилось бы за правду драться...

Мы в этой драке добываем что-то,
И тут же снова прячем от кого-то,-
Как ни крути, опять нужны преграды,
Чтобы хоть как-то сохранилась правда...