***

Наталья Забайкина
Моё утро в нежности,
Моё утро в нужности шёлка.
День пребудет полезностью:
Служение плюс ВОЛЯ !

Расцветают крокусы
Сиянием в теле приРОДНОМ.
Дух умножается благостью!
Душа согрета любовью !

Музыка льётся чистая
В нервах-каналах Потоком.
Счастлива. Бережна. Добра.Сильна.
Неприкосновена, защищена Единым Богом!

08 02 2020 утро