И от дождя, прижавшись ко мне...

Марат Кадыров
Он идёт, и так же мы идём,
Под зонтом в маленьком пространстве,
А осадок, выпавший дождём,
Как порыв любви в своём убранстве.

Когда с тобою мы под дождём,
Нам хорошо, как ни странно,
Среди капризных, и мы вдвоём,
Озоном дышим, упоённо.

Мы не бежали, как все бегут,
А нам вдвоём при этом мило,
Мгновенья мы ловим, хоть их не чтут,
Те кому от дождика уныло.

От него целое море ради нас
Но под зонтом чувства без края,
И я желал бы, как сейчас,
Счастливым быть, тебя обнимая.

Чтоб наши желания под дождём,
От молний полней раскрывались,
Ведь от озона на сердце моём,
Грёзы любви тобой восполнялись.

И от дождя, прижавшись ко мне,
Ты ярче тюльпана оставалась в мечте!

7 февраля 2020 г.                Марат Кадыров