Новая гитара. Автор Валерий Порох

Валерий Порохня
 Я гитару грустную приобрел, друзья!
В ней,  аккорды, прежние,  не играются!

Жизнь была беспечная, просто так текла,
Но,  случилось,  вечное,  как у всех,  всегда!

Все остановилось вдруг, оборвался круг,
Не поется,  страстное,  для  друзей,  подруг!

Вновь,  слова  заветные не слетают с губ,
Песни мои, светлые,  приуныли  вдруг!

Перестроить, можно  ли,  звон  гитарный,  струн,
А  душе,   мелодию,  в их  сердца,   вернуть?!

Пальцы, к струнам нежные, верный такт найдут!
Новые  аккорды с  переборами,  музыку,  споют!