По годам седина пробежалась

Валерий 12
По годам седина пробежалась,
На покраску спешит дирижёр
У оркестра муза осталась,
Нам сыграет весны ухажёр

Нас величие вряд ли дождётся,
Победить , потом можем не встать.
Ровность линий пускай остаётся,
Постараемся время достать

Гордость скажет, уступок не будет,
Упирается мирный осёл,
В полу дрёме меня он разбудит,
В этом театре себя ты нашёл

О возвышенном много не надо,
Потерявший не сразу найдёт
Ту стихию, словно Торнадо,
За собою рассвет заберёт

Валерий К