Сколько стоит жизнь

Станислав Присячев
Ты спрашиваешь сколько стоит жизнь
А ты возьми спроси у своей мамы
Она расскажет как эту жизнь хранить
Беречь ее и быть упрямым
Она расскажет как стоя в тишине
Она молилась Богу за ребенка
Её молитвы,они теперь в тебе
С того момента когда лежал в пеленках
Она расскажет  как плакала душа,
Когда болел ты, тосковал и горевал
И твою боль она пережила сполна
Но не всегда ты это сознавал
Она одна лишь верила в тебя
Когда другие говорили,что не сможешь
Любовь свою тебе даря
Надеясь, что ты другим поможешь
Ты спрашиваешь сколько стоит  жизнь
А ты возьми, спроси у своей мамы
Тебе лишь нужно эту жизнь хранить
И чаще,чаще быть упрямым