Ах, как хочется вернуться в детство

Тамара Громыко
     Детство, детство... озорное, шаловливое,
     Как приятно вспомнить, иногда.
     Босоногое, по-своему, счастливое,
     В памяти осталось навсегда.
Девочки, с забавными косичками,
Мальчишки - с кучей хлама по карманам.
С рогатками, порою, и со спичками,
Не редко, попадало всем от мамы.
     Всё бывало в детстве... хулиганили...
     Раздавали... получали тумаки.
     Детская влюблённость... и страдания...
     В головах... гуляли сквозняки.
Ах, как хочется вернуться в детство,
И глоточек счастья, вновь, глотнуть.
К сожаленью...нет такого средства,
Навсегда... заказан, в детство, путь.