Душа и сердце не молчат...

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Говорят, есть в миру двоеженцы,
Не о них строки тянутся ладом:
Канарейка души, чувств отрада,
Трель желанна, приятна для сердца...

Чёрный Ворон бурчит с авокадо,
Овцы заняты копнами сенца:
Им закрыта души моей дверца,
Хоть их вижу и часто, и рядом...

07-08 февраля 2020 года.