Помнишь ли?..

Стас Осенний 2
Помнишь ли ты те бессонные ночи,
В коих творили мы таинство неги,
Ты вся, как будто из белого снега,
Черными были лишь томные очи.

Может они, и зелёными были,
Только ведь ночь различает два цвета:
Тела нагого заснеженный иней,
И черноту эстетических  меток.

Где же ты ныне любимое Чудо,
Было мне с  кем и грешно, и так сладко,
Где те шары изумительных грудок,
К коим во мгле прикасался украдкой?..