Люблю...

Беспечный Пегас
Люблю...
Здесь и сейчас,как в первый раз!
Люблю цвет волос твоих каштановый,
Я без тебя,как зверь израненный...
Бездомным псом скулю,-люблю!
Люблю глаз твоих загадочных сияние,
Нежность рук твоих...
Моё очарование!
Голос твой,всё в тебе люблю!
Прости слышишь я молю!..
Люблю...
Витает образ твой передо мной,
Я в одиночестве беседую с луной,
Сжигая ночи,как спичек коробок...
За холод мой ты преподала мне урок!
Люблю!..
Не рви ту нить невидимую нашу...
Шепчу тебе я,говорю,кричу,Наташа!
Люблю...
Здесь и сейчас,как в первый раз!
Любви моей к тебе от ныне пробил час...
Люблю,я всей душой люблю,
Тебя люблю!..