Смотреть на дождь

Савченко Сергей Александров
Интересно наблюдать за дождем
Он смотрит на тебя,а ты на него
Если бы ты видела как он откровенен
Его волнистые волосы,такие как и твои
И глаза, широко открытые
Их так много,но он один
Как твой задумчивый взгляд
Видящий его взгляд повсюду