Неизвестность

Артём Кожевин
Есть интересная фигня,
Как пишешь ты свои стихи:
Не менятся ни дня -
Единый смысл, в этих, в них.

Ты можешь больше написать,
Можешь меньше - всё равно.
Кому дано тебя понять,
Тому это везде дано.

И я не популярен очень,
Точнее бы сказать - Вообще.
Но может просто не дорощен
Пипл наш, до моих лет.

А может я с лихвой взгордился
И текст мой просто буквы. Чтож,
Пускай. Но всё-таки пробился
В массы этот хлебный Корж.

И я ему внимал когда-то,
И знал все песни наизусть.
Но вырос я и всё, ребята -
Теперь за рифмы сам возьмусь.

И может буду знаменитым,
А может хлеб с водой жевать.
Во всяком случае спасибо,
За то что дочитал опять.