Как пошалить в пятиздвёздном

Ира Разгарова
В поездку в первый вечер
Оденьтесь в красное
И возьмите пакет воблы.

И будете в центре внимания!
Даже шоумены меня умоляли
Им ха за 5 баксов продать

Этот несчастный пакетик воблы
Волжской .....!
И дойчмарки тогда были.

А русские просто над пришлыми
ПОТЕШАЛИСЬ!

Сатирик из команды Петросяна уговорил меня продать за 5 баксов воблу. Девушка была привычна пиво с воблой употреблять. Народ рядом говорил:"10 баксов!!!" Есть тема отдыхать и ...сами знаете без воблы мы ...всё включено, воблы там не бывает.