Память

Лилия Шевчук
Что делаешь ты, жалкая жизнь
Стираешь всю память, теперь это пыль.
Уходят минуты, уходят года
Туда где потеряным был давно я.

Часть меня призрак, часть меня знак,
Что каждый мой шаг был сделан не зря,
Теперь мне понятно кто друг, а кто враг
И знаю кто в жизни теперь этой я.

Мне снова тоскливо тебя вспоминать
Ушедшая память, ушедшая вдаль.
Там было прекрасно, там было тепло,
Но все изменилось давным уж давно...

И каждый момент как новая жизнь,
Я снова могу этот мир полюбить,
Вдохнуть свежий воздух без боли и слез,
Разрушить все стены, идти напролом.

Я знаю кто любит, я знаю кто лжет,
Кто верен мне будет, кто снова уйдёт,
Я дальше иду, память стерта внутри,
Возьми мою руку в этом долгом пути.

И пусть все забытое станет твоим,
Таким настоящим, нашим общим, родным.
Я знаю тебя, ты теперь моё все!
Моя новая память о тебе об одном...