Странные чувства

Валерия Павленко 2
Вот как обычно я,
Всё искажаю..
Где ты и как, опять не знаю.
Все эти мысли, болью в сердце,
И как теперь, в зеркало смотреться?
В глазах твоих, не вижу света,
Но и без них, мне места нету.
Зачем ты так?
Меня ведь точно любишь...
Не мой враг, но плавно губишь,
Я без ума, от рук, твоих касаний,
И как обычно жду твоих признаний.
Ты можешь издеваться над телом,
Но душу не трогай!
Я вновь одна, спешу опять в дорогу.
Какая странная штука, эта любовь,
Я сбиваю руки и губы в кровь!
Ты меня бесишь, ты это знаешь,
Когда вот так, ты не решаешь,
Не многого хочу, лишь твоё тело,
А душу, оставь, не моё дело.
Я не пойму, все эти чувства,
Тебя хочу и это грустно.
Я знаю, ты далеко...
Меня не слышишь, ответь мне,
Кем сново дышишь?
Конечно в твоей жизни, есть только я,
Но от чего, тогда печаль моя?
А помнишь жаркие ночи....
На простынях, всё было очень мокро,
Движения, словно в фильме,
И это не предел....
Я знаю, жёстче, глубже в меня хотел.
Но эти странные чувства,
Меня удивляют.
То словно лёд, то в миг пылают.
Наверное это всё ты...
Какой же ты красивый.
Я делаю вид, что пассивна...
Но ночью вновь опять повториться,
Не дай бог, ещё случится.
Все эти грёзы уже на яву,
Ещё немного и я закричу.
Быть может нужно, остановиться?
Упасть в объятия сна, забыться.
Но без этих снов, пусто...
Во мне виной, странные чувства.