Женщина мать

Владимир Левадный
Женщина мать,
Она, как волчица.
Готовая рвать,
И не мелочиться.

Готовая биться,
За счастье дитя.
Последним делиться,
Его покрестя.

Собою укрыть,
В любую погоду.
Защитою быть,
Ему в непогоду.

Ему посвятить,
Все бессонные ночи.
И Бога молить,
Сквозь закрытые очи.

Жизнь за ребёнка,
Готова отдать.
Простая бабёнка,
Женщина мать.

Владимир. Л. 08.02.2020