Импровизации

Юрий Милов
Импровизации чудесны,
Но требуется мастерство,
Как в музыке они прелестны,
И в танцах видим волшебство.

В спектаклях могут нам артисты
Нежданный подарить сюрприз,
И если шутки те искристы,
Аплодисменты им - наш приз.

В стихах экспромтом называем,
Бывают очень хороши,
Их с удовольствием читаем,
Идут такие из души.

Полна и жизнь импровизаций,
Не зря зовём её игрой,
Побольше только бы новаций,
Но всё очерчено судьбой.