Пустота

Аман Кемджаев
ненавижу шаблоны.
ненавижу рамки.
терпеть не могу прямые склоны равнин.
пустить бы фотоны.
и плакать, как тряпка.
лишь бы не стараться быть сильным, как и они.

слать к черту моду.
любить просто природу.
просто искренним быть.
в любую погоду.
пить чаёк (или же воду).
и искренне, верно любить.

любить не за деньги.
любить не за статус.
в соц.сети, или же в кругу друзей.
а любить за любовь.
которая - слабость.
но согреет средь холодных ночей.

быть непонятным.
быть необъятным.
для их скованного в рутине разума.
быть староватым.
порой неприятным.
но все же собой, хоть и на грани маразма.

любить - взахлеб.
творить - свободно.
верить, что ты уникален.
жизнь - полет.
жизнь - твой воздух.
ты - пилот, так будь же гениален.

пустота - идеальна.
забвение - не хуже.
но всей жизнью владеешь - ты.
правда - печальна.
серой массе - не нужен.
канули в лету твои мечты.