Твой аромат, духов и ночь!

Геннадий Головизнин
Твой аромат,духов и ночь!
 с тобой нас это возбуждает
 но ты по возрасту ,мне дочь
 и от того душа страдает

 Но грудь твоя,к моим губам
 еле заметно прикоснётся
 не зная разницы годам
 во мне уснувшее,проснётся

 Я будто в юность,вновь попал
 как ураганом всё сметая
 я на её видать запал
 она девчонка золотая

 А как же старые подружки
 узнав,увидев,с молодой?
я им куплю пивка по кружке
 и всем,всегда,быть молодой!