Боюсь молчать...

Олег Мюллер
А ты была… надеждою моей,
Хотя, увы, я понял: не любила...
И в жизни той, из призрачных теней,
Судьба слова прощальные сложила.
 
Не видно грёз в небесной вышине,
Они мгновенно… словно растворились.
Лишь боль одна уверенно при мне
И взгляды… те, где мы с тобой простились.
 
Тоски восход — величеством на трон -
Из прошлых лет, настойчивый сердечно.
Пощады нет, что я в неё влюблён...
Она — со мной. А, стало быть, навечно.
 
А ты прекрасна будешь без конца!
И даже время этого не скроет...
И пусть похож я с виду на глупца,
Боюсь молчать — оно того не стоит...