Я ведьма!

Нина Сыропятова
Я – ведьма! Мир чужих страстей
Открыт мне. В сердце нет границы.

Я не нашлю дурных вестей.
Но отчего же мне не спится?

Кто потревожил ведьмы сон?
Кто посягнуть сумел на злато?

То принц ли был!? В лохмотьях он.
Таких же, как и я когда-то…