Русские

Серж Северский
Русские

Мы русские люди,
Потомки героев,
Которые мир весь
К свободе вели.
Потомки Петра
И великий Суворов
Врагу не отдали
Ни пяди земли.
В военном порыве,
Бойцы в строк первом,
За родину, Сталина
Жизнь не щадя,
Под пули, на доты,
Под танки ложились
Чтоб была свободной
Родная земля.
Долой распродажу
Российской природы
Пусть служат народу
Леса и поля,
Пусть недра всему
Трудовому народу
Счастливая жизнь
Для тебя и меня.
Мы русские люди
Мы знаем как честно,
И смело по жизни
Нам вместе идти
Но шутки в пределе
С терпением народа
И наш бронепоезд
На верном пути.

      (serj seversky 8.02.2020)