Уехал и вернулся

Галина Романова 5
Артист, режиссер Михаил Козаков уехал в Израиль...и вернулся. Знаете, почему он уехал? А все уезжали, знакомые, незнакомые. Михаил Козаков обижался, что колбасы в СССР нет разной. Обиделся и уехал.
 Но в Израиле евреев, приехавших из СССР, не признают и не признавали никогда. Называют их ...русскими. Парадокс? Ведь евреи все, а вот отличают их. Я бы не смогла. Внешность-то одинакова, речь та же, ан нет. Евреи те, кто там испокон веков, то настоящие евреи, а те, которые "понаприехали", то не евреи. Фашизм наоборот.
 Их, не евреев сгоняют в колхозы, в коммуны, как-то там называют, не помню. Там они собирают апельсины в апельсиновых рощах и пробавляются на работах разных. Скучно и тоскливо. Вот и уехал обратно Михаил Козаков в уже Россию. Благо, что колбас разных появилось видимо-невидимо. Михаил Козаков очень талантливый и артист, и режиссер. Мне нравятся его творения. Сам он холодноватый и очень уж хорошо играет  негодяев, с чего бы это? Говорили, что пьет, пьяный становится невыносим для семьи, дебоширил, хамил и прочее. По-моему, все отвратительны становятся, когда пьянствуют и дебоширят, покоя от них нет никому.