Ну, и пусть...

Анжела Гайтанжий
А я прощаю все обиды, зло,
Что люди причинили мне когда-то.
Пусть не всегда по жизни мне везло,
И доверяла не тому, кому бы надо...

Я верю: в жизни будет всё окей.
Хотя, порой, душа рвётся на части,
Я не предам любимых и друзей,
Пускай обходят стороною их ненастья.

А мне бы знать: всё сбудется "на пять",
В круговороте дней весна вернётся.
И пусть не возвратится время вспять...
И пусть не всё легко в жизни даётся...

Я, как и прежде, верю, что добро
Всегда выходит победителем из боя!
Я в сердце поселю своём тепло
И, как и прежде, поделюсь с тобою...

А. В. 23. 01. 2020 г. 13:10