Трудно жить

Лайло Самиева
Смотрю на небо вспоминаю тебя,
Улыбаюсь ненормально,плачять глаза.
Изменилось ритм души,сердце плачеть по ночам.
Одни и те же мысли и днем и ночью.
Нет покоя ,душа не спить.
Постоянные мысли ,что если
Судьба уйдеть от нас...
Мы же живем ею
И воспоминания о нем ,дают надежду на жизнь.
Где же он сам,где же ты услиш,
Я просто пишу день и ночь,
Но опять как всегда ,все так же как и раньше.
Время уходить ,и мы за нею
Пока тебя нет я становлюсь как мертвец.
Говорять Л-чон что с стобой ты как зомби
Делаеш что просто живеш.
Без каких либо эмоций.
Постоянные слези вспоминая что та.
Смеешься ненормально говоря сама собой,
Что с тобой...
Вам непонять ,сама непойму
Что со мной,для чего болить душа.
Скучаю безумно...да кому это интересно.
День или ночь раздници нет больше.
Что к чему,кто кому
Что значить жизнь разлука и тоска.
Но мы живем не смотря на все невзгоды.
В надежде чегота лучшего,
Но чего...
Придет время жизнь покажеть.

А пока береги себя,эй иы не пропадай прошу...