хуже нет ночи пустой...

Борис Фадеев
В моих снах
ты всегда многолика,
только чувствую-это ты,
так прозрачна
твоя туника,
как летевшие мимо мечты
и задевшие
не случайно
моё сердце, откликнись, постой,
ты не уноси
свою тайну,
я не вынесу ночи пустой.