розовый слон

Тамара Вовкудан
На раскраске чёрно белой
Я увидела слона.
Был он и большой и смелый,
Если - слон, а, вдруг - она?

Не положено слонихе
В синих джинсах щеголять.
Все карандаши притихли-
Руку протяну, что взять?

Розовый попался... Клёво.
Нет в природе? Ерунда.
Слон получится весёлый.
Хобот, уши... Два хвоста?!

Я раскрашивать устала,
До хвоста я не дошла.
Дня мне оказалось мало.
Залюбуюсь, чуть дыша...

Подожди меня, слониха-
Я немножечко посплю.
Не шали. Чтоб было тихо...
Я тебя уже люблю...