Вдохновение сдохло

Энкели Ева
Ты ждешь от меня слез. Но реки давно вышли из берегов.
Спасай лучше свое одинокое сердце, потому что я не стану.
Почему же как только я выкл., ты оказался готов?
В этой чертом затеянной игре мы поменялись местами.
Я задушена пленом атмосферных частиц,
И моя асфиксия по-другому вдохнется.
Я умру. Только в памяти тех, сука, лиц.
Кому всё просто так все века достаётся.
Ладно. Вот тебе плеть. Раз жестокость -
Это твой
Умственноотсталый фетишь. Не спорю,
Что ты будешь на миг на короткий герой.
Но такие как я не сдаются без боя.
И когда у трусливой твоей души
Подгибаться будут от страха коленки.
Я подброшу губами твое слово: "дыши",
И отправлю кататься от стенки до стенки.
Мы у финиша, хотя старт получился фальстарт.
Ты же знаешь, что мне не хватает терпения.
Просто "Я тебя не..." И ты сам виноват.
Ну а ты меня "да". Когда dead вдохновение.




За фото благодарю интернет-автора.