Моей жене

Гари Гамуля
Я тебя, дорогая, люблю,
Так люблю, как не знаю и сам,
Я тебя, дорогую мою,
Никому, никогда не отдам

Я тебя на руках не ношу,
Ведь уже ты давно не дитя,
Но тобою живу и дышу,
Ты же судишь об этом шутя.

Я тебя, дорогая, прошу,
Тёмной ночью и солнечным днем,
Верь, что только тобой я дышу,
И храню тебя в сердце своём.

Я тебе, дорогая, скажу,
Что любовь твоя всюду, всегда,
Согревает меня и хранит,
Чтоб меня не коснулась беда.

Я тебя, дорогая, молю,
Ты не мучай сомненьем себя,
Ведь одну лишь тебя я люблю,
Одного лишь ты любишь меня.