Я о тебе всё знаю... я всё помню...

Ольга Жабина
Я о тебе всё знаю...и не знаю,
Не проявляла интереса,может быть,
Короткой оказалась твоя жизнь земная,
И всё,что знаю,я стараюсь не забыть.

Гораздо чаще о тебе я вспоминаю,
Чем дети,а тем паче внуки,
Возможно,я сильнее по тебе скучаю...
Гораздо дольше наши годы радости и муки...

Гораздо мне больней с тобой разлука смертью,
Сильнее я душою это ощущаю,
Ты-рядом...просто за закрытой дверью...
Быть может от того,что лучше тебя знаю...

Ты ближе мне,мы дольше были вместе...
Порой обидно,что забыли быстро внуки...
Прошло немного,как ушёл ты в поднебесье...
Я не забыла,как растили эти руки

Своих детей,потом детей своих детей...
До бесконечности,насколько были силы...
Гораздо больше помню этих трудных дней...
Я помню всё,я не забыла, милый...