Кусочки моих мыслерецензий

Павел Горбунов-Рецензии
                Некоторые мысли о любви:
Рецензия на "Я б не пил" Геннадий Изюмов

Я хотел бы забыться,
проплакать
свирепую осень.
Жаль никто не налил
из рябины вина..
я б не пил,
если даже попросят...
Не моя это была вина.

Рецензия на "Роза" Мила Малинина

Капли алмазов
На коралловой розе.
Им нет цены.
Жалят не сразу,
Прячут угрозу
Розовые шипы...
 
Рецензия на "Ты-просто бывший" Александра Москина

Дышать устал и мне до боли тошно
В плену у одиночества клинков!..
Я знаю, невозможное - возможно,
Когда плывёшь на вспышки маяков!
                Добавить замечания
Ну да,я уже привыкла, что так до пенсии и останусь "девочкой"... Теперь уже воспринимаю это как комплимент. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Александра Москина   16.09.2010 23:37 

Рецензия на "На груди твоей" Алена Солнечная

Здравствуй! Здравствуй!
Где б я ни был,
Хоть за краешком земли!
Мир вокруг такой прекрасный
Значит,вовсе не опасны
С флагом лета корабли!

Запоздалою весною
Жди меня, я приплыву!
И клубнику мы с тобою
Будем кушать наяву!

Запивать зеландским кофе,
Дни рожденья отмечать,
Будет нам с тобою пофиг
Той фиктивности печать!

Может, классный дом построим,
Попугаев разведем,
И в любви совсем утонем,
В поцелуях пропадём!

Я от завтраков в постели
отказаться не смогу!
Будет лето всё в метелях
на зеландском берегу!

Пусть тебе сейчас приснится
Этот сон, как наяву!
Я в руках твоих жар-птица.
Если только доплыву!..

Рецензия на "Я помню... чудное мгновенье" Олег Гольм
В целом мне нравится то,что я прочитал! Я говорю больше о смысле ,искренности,чем о правилах сложения а и б.Но обратите внимание на некоторые ошибки в текстах.Мелочь,но всё же режет,подлюка...

Я ПОМНЮ ... лето, Мойка, дом 12,
Уютный дворик, голуби воркуют,
Стараются нагадить на поэта,
При этом, сволочи, ничем И НЕ рискуют.
Музей ещё закрыт, а на скамейке,
Ленивый взгляд на голубей бросая,
Вахтер и дворник плачутся друг другу,
ПОЛНЫ СОПЛЕЙ,НО всё вокруг ругаЮТ:
Свой маленький оклад, тупых туристов,
жару,И... так приходит вдохновенье.
Как жаль,ЧТО из МОДЕРНОВЫХ нигилистов,
Никто не помнит .., "ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ"!
   
Рецензия на "Кошка-ночь" Доктор Немо
Хорошо. Приятно то,что стихи для детей...Как я понял,есть ещё и кошко-день,кошко-вечер,кошко-утро...Это радует!

Тёмной ночью на прогулку
Вышла кошка,наша Мурка!
Но её решили звать,
Просто кошка,кошко-мать!

Рецензия на «Пьяна» (Айгуль Исмагилова)

Закружить тебя,напоить вином,
Унести от всех в мой притихший дом!
И оставить там до конца времён,
Чтобы мой всегда согревала сон...

И так далее...