Давай с тобою помолчим

Юн Шу
Давай с тобою помолчим.
О чём-неважно:солнце, вьюге...
Весь день по клавишам стучим,
Не вспоминая друг о друге.

Работа, жизни в попыхах...
И мы, едва успев проснуться,
Уже испытываем страх,
Что нас проблемы вдруг коснутся.

А я хочу тебя обнять,
По пустякам не раздражаться.
Друг друга сложно нам понять,
Когда приходится сражаться

За место в городе тревог.
Москва-все силы забирает.
Но верю я -поможет Бог,
И между нами лёд растает.

Поймём,что зря мы жизнь влачим,
Как тяжкий груз.Грустим напрасно.
Давай с тобою помолчим...
Сегодня так свежо и ясно.

6.02.2020