Тайна души

Елена Дмитриевна Блохина
 

                ТАЙНА ДУШИ


                Древняя икона-Небо к нам спустилось...
                Знаменное пение Богу возлюбилось!

                Засвечу лампаду,посижу в тиши.
                Знаменное пение-Тайна для души...
   
      
                Ел.Блохина