О цифре

Елена Дмитриевна Блохина
                О  ЦИФРЕ


          Без цифры в голове живу,
          Я с нею с детства не дружу.
          Зато я радуюсь весне
          И золоту,что в сентябре.
          Вплетают в волосы березы...
          И аромату чайной розы...
      
          Я радуюсь, когда мой друг
          Со мною делит свой недуг.
          Я радуюсь, когда могу
          И от него отвесть беду.

          Душа без денег дорога!
          Скажите - какова цена,
          Той совести,что без пятна?

 
                Ел.Блохина