1998 Всё в душе...

Людмила Делий
Экспромт...


Всё в душе и до дрожжи всё помню!
Сумрак ночи, цветы и луна!
Встреча нежная болью и томью,
Нам дарила природа сама...

Нас туманил рассвет перламутра,
Небеса были с нами в ту ночь,
Как бы встретить ещё б одно утро,
Как тогда, хочу, милый, точь-в-точь!

Те же с бархатом летние травы...
Золотистые россыпи рос
И мгновения,любви шаги правы
И бушующий ветерок - "морс",

И тех чувств, что дарил без остатка,
Как настой той полярной любви...
Как закат и рассвет душе сладкий,
Встречи жду...  лишь меня позови!!!

08.02.2020г.



 «Хмельная ночь» (Борис Воловик)