Что мне мериды расстояний

Дина Лукьяненко
Что мне мериды расстояний.
Что мне безумие светил.
Лечу к тебе я на свидание,
Ты мой архангел Гавриил.

Хочу я встретиться с тобою,
С своей несбывшейся мечтой.
Но за спиной лишь ветер воет,
Что мы не встретимся с тобой.

О, что мне тот безумный ветер.
Не верю я в его слова.
И снова вижу, путь наш светел.
Теперь твоя в моей рука!