Похолодало на Гоа

Гульбахор Сидорина
Похолодало на Гоа, похолодало...
Может быть, любви здесь меньше стало?
Может быть, теперь здесь доллар правит бал,
И скукой с холодом душ щедрость заковал?

Как вернуть нам дружбу и добро,
Чтоб из рога изобилия оно
Изливалось, сыпалось  теплом?
Чтоб ночью грела нас любовь и днём,

Чтоб сердца стучали наши в такт,
Не боясь внезапных ледяных атак,
Не боялись больше холода души,
Даже если в чём-то согрешил...

И теплом сердец и душ людским
Вместе дружно холод победим!
И придёт Весна, царица-мать -
Больше на Гоа не будет холодать!

8.02 2020 в 8.18 Индия, Гоа, Арамболь