Танец

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2020/02/07/10525
Анданте
Ольга Ланд
.................................
О, тайны не нарушив, элегантно
Роль исполняя не глаза в глаза,
Сливаемся в ласкающем Анданте,
Где карие целует бирюза...
            ******

Воздушных звуков сочетанья множат
Мечты о том, чего нет наяву.
Они меня волнуют и тревожат,
Неведомо куда я в них плыву.

Нет никакого для меня значения
Куда несёт сейчас меня волна.
Одно лишь понимаю ощущение,
Что где то рядом кружится ОНА.

Поднявшись над всем миром на пуанты,
Чаруют руки нежные твои...
И мы танцуем с ней своё анданте,
Телами рассказав всё о любви.

И, с нею не встречаясь даже взглядом,
Я чувствую как будто в полусне.
Она танцует не со мною рядом,
А где то непосредственно во мне...