Время

Станислав Присячев
Эх время,почему его так мало
Нам отвели его на то чтобы любить
Любимую ладонь ,в руке сжимая
Не хватит вечности,чтобы отпустить
Его так много чтоб калечить души ,
А вот чтоб вылечить совсем чуть-чуть.
Оно так часто,очень часто рушит
Надежды, ожидания ,жизни путь
Эх время-иллюзия и только
Его всегда нам не хватает
Согласен ,это очень горько
Когда оно вдруг замирает
А что поделать ,ведь ничто не вечно
Только ветер вечен, да песок
Лишь движение жизни бесконечно
Да и ветер дует снова на восток