Высь

Юстина Аполлонская
Небо моё антрацитовое,
Гибель неизбегаемая...
Секунды шагов отсчитываю,
Безсчётием их сжигаемая...
Луна смотрит да любуется,
На глубь да на звёзд горошинки...
А сердце тобой тоскуется,
Снегами чуть запорошено...
И только душа птицей в синее
Воздевает полёт до бескрайности...
На деревьях колышатся инеем
Тихие тонкие тайности...