Батюшки, что творится!

Галина Романова 5
Арестован. Следственный Комитет или как там? Генерал-полковник. Генералы, мать твою! Что же это такое, друзья? Миллиарды, сворованы, утаены куда-то, зачем-то и для чего-то. Военным нельзя уезжать за рубеж без командировок и без разрешения. Нельзя и все. Не убежишь, не спрячешься и не спрячешь.
 Для чего все это делается? Для того, чтобы, я думаю, дискредитировать министерство обороны России. Видите, какие у вас генералы, а?
 Какая тут тонкая подоплека! Такие интриги и такая страшная очевидность. У себя посмотрите, что у вас делается? Сплошь и рядом утаивание, коррупция, и не надо ни дедукции, ни индукции, чтобы все это понимать. Я не верю, господа. И Станиславского не зовите или зовите, не верю и все.