Нью-Нью и Му-Му

Анатолий Викулин
.
На тёмном дне,
Ну, как Му-Му,
Нью-Йорк по мне
Нью моему.

      ***

Я над бумагой слёзы лью -
Эх, написать бы что-то new!
А кое-кто возьмёт перо лишь,
И фиг его ты остановишь)))

Яна Любичева   08.02.2020