Эпоха

Брыль Грызловский
               
                У меня на эпоху- свои приметы.               
                задаю я вопросы, получаю ответы;            
                "ПРИОРИТЕТЫ,ПРИОРИТЕТЫ!"               
               
                На осколках планеты я рифмую газеты.               
                Патриоты планеты поэты,поэты!               
                Дифирамбы пропеты, развалились советы.               
                Новой эрой герои согреты.               
               
                В кабинетах меняют портреты               
                "ПРИОРИТЕТЫ,ПРИОРИТЕТЫ!"