Ангел

Евгений Брехт
Как мне не хочется спать по утрам,
Когда в окно светит солнечный луч,
Когда делами заняться пора.
И на душе тоска-печаль исчезнут
               словно тучи.
      
       припев:
Я люблю побыть один,
Послушать,что мне говорит
Мой добрый ангел.
Он помог счастливым стать
И смысл жизни осознать
И дух мой разбудил!

Что меня ждёт в этот солнечный день,
Что заставляет вставать по утрам?
Это же радость готовых творений,
Что помогает сотворить мой милый,
             добрый ангел!
       
         08.04.1998