Моменты объятий

Сергей Иванович Павлов
Как прекрасны моменты объятий
Обнажённых судьбою сердец
Плазмы жара, его восприятий
Что собой даровал нам творец.

В них мы чувствуем мощь урагана
Нежный запах соцветий весны,
А желанье секунд тех дурманных
Открывает нам вкус новизны.

И я в них отдаю свою нежность
До последней росинки живой,
Ведь в любви это всё неизбежно
Каждый должен быть счастлив душой.

08.02.2020 06:39