Как выбрать партнёра

Екатерина Хоменок
Давно водил меня по кругу
Мой ум весьма разносторонний:
Я размышляю на досуге
О совместимости влюблённых.

К несчастью, платим мы без сдачи
На жизненной дороге длинной,
Ведь нет серьёзнее задачи -
Выбрать вторую половину.

И копий сломано немало
В надежде жизнь прожить по плану,
В партнёры выбрав идеала.
Нет идеала, как ни странно.

Но совместимость - всё ж бывает.
Заранее откуда знаешь,
Удача где подстерегает?
И где найдёшь, где потеряешь?

Теория красиво льётся,
Но всем ответ скорее нужен
Животрепещущего спроса:
Где взять жену? Как выбрать мужа?

Весьма превратны жизни тропы.
Партнёра выбирай по свойствам.
Но лучше - не по гороскопу,

А по психическим

РАССТРОЙСТВАМ!