Мной сделан вывод...

Марьяна Акимова
Мной сделан вывод, что нельзя
Душой и сердцем открываться.
Ты был в сто раз главней ферзя,
Но почему-то стал стебаться

Над чувствами моей души,
Над тем, что дорого и мило.
Хохочешь ты: "А ну, пляши!
На радость мне и гамадрила"

Совсем не хочется плясать,
По мне, так лучше горько плакать.
Ушла из сердца благодать,
Осталась серость, грязь и слякоть.

Да и была ли благодать?
Во всём отказ, во снах и яви.
Хотела я с тобой летать,
Но это вышло против правил.

Забудь меня на сотни лет,
А лучше навсегда, так проще...

Любимый некогда поэт
В своих стихах меня полощет...

08.02.2020