Милый стих про I love you...

Вячеслав Знакомый
Не дружу я с алкоголем -
Как-нибудь уж без него
Я добуду под контролем
Ключ от сердца Твоего.
Приберусь там (для порядка),
Свой устав установлю,
Напишу в своей тетрадке
Милый стих про I love you.
Встречу там немало каверз,
Много всяко-разных слов,
Поверну страданий аверс,
Не лишали чтобы снов.
Знаю - с сердцем шутки плохи,
Больше ясности в делах,
Чтоб не мучили подвохи
В народившихся стихах.
Ну, а после (по улыбке)
Я пойму, как был я прав,
По не сделанной ошибке,
Усмирив свой буйный нрав.
Воссоздав Твои желанья
Созерцаньем милых глаз,
Я мечту про обладанье
(Ну, хотя б не в этот раз)
Сохраню, запомню крепко,
Цепко к Счастью прицеплюсь
Невесомой как бы скрепкой,
Чьи уколы не боюсь.
Не дружу я с алкоголем -
Мы уж как-то без него
Пропоём свой текст бемолем,
Чтоб запомнить нам его.
Напишу в своей тетрадке
Милый стих про I love you...