Призрак рыжеволосой танцорки

Тома Мин
мы несколько запоздали... Уже на пороге
нас встретил старенький, выживший из ума доктор,
                вокруг которого

кружил легкий призрак быстроногой девчонки -
                рыжеволосой  танцорки:
 она витала,
             спасая

свое удивительно-безмятежное
                равновесие.