Во сне или наяву

Дина Лукьяненко
Пишу тебе, о мой желанный.
Хочу увидеться с тобой.
Твой образ, весь покрытый тайной,
Но он мне мил, такой живой.

Наверно, где-то мы встречались.
Да, я понять все не могу.
Наши пути пересекались.
Во сне то было, наяву?

Я ничего уже не помню.
С тех пор увидеться хочу.
Чтоб ты печаль мою наполнил.
И я с тобою полечу

К иным мирам, к иным астралам.
К любовным неги берегам.
И буду я твоим кристаллом.
Мы воплотим мечту в реал.

И будет хорошо нам вместе.
Соединимся мы с мечтой.
Красивой будет наша песня.
И полетим мы над Москвой.